公众号
公众号

A-Lin喜入围金曲奖歌后 贾静雯公布她私下睡着丑照

贾静雯和A-Lin都有参加选秀节目《乘风2023》。(图/中时资料照)

综艺节目《乘风2023》属于《乘风破浪的姐姐》系列第四季,节目邀请多名中年女艺人同台竞演,开播前就因嘉宾讨论度超高,本届有贾静雯、徐怀钰、A-Lin(黄丽玲)、陈意涵、Ella(陈嘉桦)等人参加,正逢金曲奖公布入围名单,A-Lin入围本届歌后,贾静雯特地发限时动态祝贺同时曝光A-Lin私下丑照,足见两人好交情。

2023年第34届金曲奖将于今(16日)公布入围名单,A-Lin去年推出唱作专辑「LINK」,顺利入围最佳华语女歌手奖,对手有邓紫棋、徐佳莹、陈珊妮、戴佩妮、安溥,竞争相当激烈,一同参加节目的贾静雯透过Instagram限时动态晒出两人在飞机上的合照,并写下:「大大恭喜A-Lin入围最佳华语女歌手,昨晚妳教我唱歌真的被妳感动了,太荣幸!我会跟随妳的好运,让我们继续乘风吧!」

贾静雯送上祝福。(图/alyssachia Instagram)
贾静雯送上祝福。(图/alyssachia Instagram)

除了正常自拍,贾静雯还出卖一张A-Lin睡着的照片,A-Lin一脸疲惫,眼睛闭一半,看起来随时会睡过去,贾静雯俏皮写下「怎么睡着了还那么美」,并表示要放一张歌迷喜欢的后台睡美人照,透露录节目大家都累了,侧面证实节目耗费精神力度很大,两人一开始就算不同组也有好交情。

A-Lin在《乘风2023》初舞演唱经典歌曲〈有一种悲伤〉,排第13名,而贾静雯初舞翻唱郁可唯的〈路过人间〉,这首歌是她主演剧集《我们与恶的距离》主题曲,贾静雯获得第18名,两人第一次组队表演并未分到同组,但不少粉丝期待能同组合作。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
评论 抢沙发

请登录后发表评论