公众号
公众号

喜剧巨星丹·艾克罗伊德和他的美丽女儿们

今年70岁的加拿大演员丹·艾克罗伊德,是好莱坞最可爱的演员之一,1984年参与编剧并主演《捉鬼敢死队》后,被捧为喜剧巨星。同时,在家庭中,他也是一个溺爱孩子的父亲。她与64岁的唐娜·迪克森有三个成年女儿:32岁的丹妮尔又名维拉·索拉,28岁的贝尔和24岁的斯特拉。他于4月30日宣布与唐娜·迪克森分居。尽管这对曾经的爱情鸟在结婚近40年后即将分开,但他们与孩子的紧密联系仍将保持,从他们多年来共同生活的难忘时刻,可以清楚地看到他们一直是一个和睦共处的家庭。

图片[1]-喜剧巨星丹·艾克罗伊德和他的美丽女儿们-文明社

2016年,丹·艾克罗伊德、妻子唐娜·迪克森和他的孩子在《捉鬼敢死队》电影首映式上。

图片[2]-喜剧巨星丹·艾克罗伊德和他的美丽女儿们-文明社

2005年,丹·艾克罗伊德和他的家人在《星球大战:第三集——西斯的复仇》首映式上。

贝尔是丹和唐娜的第二个孩子。她于1993年6月出生,并跟随父亲的脚步成为一名演员。虽然她在不演戏时倾向于保持低调,但这位支持父亲的女儿有时会在社交媒体上夸耀她的父亲和他的成就。她分享了一系列她、丹和妹妹斯特拉在2021年电影《捉鬼敢死队:来世》拍摄现场的照片,并在标题中承认她为这部电影感到“自豪”。“为这部电影和这份遗产感到骄傲@捉鬼敢死队感谢你@杰森·莱特曼。”她写道。

图片[3]-喜剧巨星丹·艾克罗伊德和他的美丽女儿们-文明社

1992年,丹·艾克罗伊德、唐娜·迪克森和他们的一个女儿在《好莱坞星球》的开幕晚会上。

斯特拉是丹和唐娜的小女儿。她出生于1998年4月,也当过演员。她和父亲一起出现在2021年的电影《捉鬼敢死队:来世》中,在这部电影中,她扮演了副手梅朱克,这是她的第一部电影。她还出现在电视连续剧《为探索而生》和视频短片《不要介意爱丽丝》中。

图片[4]-喜剧巨星丹·艾克罗伊德和他的美丽女儿们-文明社

2003年,丹·艾克罗伊德和他的两个女儿在纽约联合广场吉他中心旗舰店的揭幕仪式上。

图片[5]-喜剧巨星丹·艾克罗伊德和他的美丽女儿们-文明社

1986年2月28日,丹·艾克罗伊德和妻子唐娜·迪克森在美国电影资料馆举办的电影舞会上。

图片[6]-喜剧巨星丹·艾克罗伊德和他的美丽女儿们-文明社

2016年,丹·艾克罗伊德和唐娜·迪克森在《捉鬼敢死队》电影首映式上合影。

图片[7]-喜剧巨星丹·艾克罗伊德和他的美丽女儿们-文明社

2005年,丹·艾克罗伊德和唐娜·迪克森在加州贝弗利山参加《一往无前》的放映。

图片[8]-喜剧巨星丹·艾克罗伊德和他的美丽女儿们-文明社

丹·艾克罗伊德和唐娜·迪克森抵达TCL中国剧院《捉鬼敢死队》洛杉矶首映式。

图片[9]-喜剧巨星丹·艾克罗伊德和他的美丽女儿们-文明社

2006年,丹·艾克罗伊德和唐娜·迪克森在《娱乐周刊》奥斯卡颁奖晚会上。

公众号
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
评论 抢沙发

请登录后发表评论