开车福利

利益永远第一道歉还会迟到-郭敬明和于正竟然都在2020年最后一天道歉了

郭敬明 道歉

昨天在看知乎的时候,发现《晴雅集》在知乎的评分比豆瓣还要低,只有2.9,于是在等视频渲染的时候写了东西,但没有发,结果这边郭小四和于正就连续发表道歉了,2020年果然是一个活久见的年份啊!在心里郭敬明就是一个商人,道歉也好不道歉也好都是利益使然,现在之所以道歉了无非就是不道歉,可能郭敬明就会被“国家意志”给封杀了,就好比现在某冰冰一样。所以我认为这样的道歉是确认诚意的,而且欠了那么多年了,总要连本带利的一起还了吧,他这道歉还带了一波热量给正在上映的电影造势,真是“太高”了,一举多得啊!论不要脸,我们还真是比不过郭敬明老师。这时候我就想到一句名台词“如果道歉有用······”

郭敬明道歉

于正道歉

郭敬明中国文坛和电影业一个相当成功的人士,和同为新概念作文获奖者的韩寒,有着非常相同的轨迹,那就是从文到影,以至于很多女性读者和观众把他们YY成了CP,有着“上海绝恋”之称。其实两人都互相不对付。相比韩寒,郭敬明的曝光度更高,更爱在娱乐圈里蹦跶,但他的争议也是非常大。最近他最新导演的一部电影《晴雅集》上映了,加上之前《演员请就位》里的波澜,还有被联名抵制风波,郭敬明又一次被全名吐槽。

知识产权保护

也许是算法的问题,我自己在各大平台看到的都是diss郭敬明的内容居多,但平心而论其实郭敬明还是一位很不错的商人,而且还是挂着作家和导演的商人。所以我认为郭敬明在商业上是成功的,但艺术上造诣,我反正是没看出来。抄袭、拒绝道歉、欺压旗下作者、宣扬奢侈文化,郭敬明感觉现在就如同中国足球一样,是一个全民的出气筒。其实这次《晴雅集》水平已经是达到了郭敬明指导电影的最高点,但舆论还是不买账,不过好在票房不错,所以我说郭敬明老师是一个商人,将男色艺术贩卖给观众的商人。郭敬明爱小鲜肉演员,喜欢拍他们赤身裸体,其实我也不反对,搞基我也不反对,只要合情合法完全没问题,而且说白了现在市场就吃这一套,你看一部《陈情令》捧红了两位小鲜肉,某战和王一博。郭敬明老师早在小时代的时候就已经玩腐文化了,只不过当时还没有赤裸裸的玩,是在男女恋情下玩的。

说实话,大家对于郭敬明的不满,多多少少都会有点嫉妒的元素,但做人不行让大家更容易攻击他,但我们也不能否认郭敬明有很多粉丝,毕竟现在是一个多元化的社会,大家都有各自不同的爱好,这不就是现在文明的最好的地方嘛。

妙传链接使用方法

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
评论 抢沙发

请登录后发表评论