开车福利

滚出吧!2020 快来吧!2021 新年贺词

贺词
2020年到了最后几小时了,2019年年第本来期望2020能更好的,结果COVID-19让大家度过了独一无二的一整年。大家能坚持到了年末就已经很成功了,今年自己的一位好朋友非常不幸地因病去世了,这件事让我特别有感悟,生命的脆弱和短暂,所以我也在这里祝大家身体健康,其他什么都好说,只要活着就有希望,就有可能。

今年其实是Jimmy转型的一年,大家从和邪社上看不到,因为我也花了很多时间在视频上,这种感觉也满满有了,在抖音、西瓜和B站上也开始投一些视频内容,不过还是在摸索,要做那种长10分钟的原创干货视频还是不够,技术上和水平上还有限。不过今年由于开始做抖音,所以今年在所有的APP上抖音应该是我花费时间最多的一个。

然后就是说说自己的拖延症,本来今年已经顺利考完了科目三了,但科目四竟然失败了一次,忘记了一次 ,以至于没能完成拿驾照的目标,说实话这点我自己也对自己很不满意,其实今年还有好几个采访也是拖着没有出来,个人最希望自己明年能有更高的行动力,不能只想不做,或者是做一半留一半。

最后就是感谢大家支持,和邪社做了那么多年了能有大家的支持即是一种缘分也是一种荣幸,2021希望大家没事多来看看,多留言,多交流。

妙传链接使用方法

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
评论 抢沙发

请登录后发表评论