开车福利

埃隆·马斯克用偶像大师灰姑娘舆水幸子发推 万代南梦宫股票大涨

埃隆·马斯克 偶像大师灰姑娘 舆水幸子 万代南梦宫

八小时前目前世界首富埃隆·马斯克用了而一张《偶像大师灰姑娘女孩》中舆水幸子的发推,写着“Hey you …Yeah you Queen …You’re gonna make it! ”其实我也不知道埃隆·马斯克是不是《偶像大师灰姑娘女孩》粉丝,但时间点很巧,因为舆水幸子初登场的时间是在1月13日。


万代南梦宫控股
埃隆·马斯克这个现实中的钢铁侠发推,威力堪比已经没有推特账号的懂王,于是,今天拥有《偶像大师灰姑娘女孩》IP的万代南梦宫股价在东京证券交易所今天收盘一共上涨了4.35%。

埃隆·马斯克 偶像大师灰姑娘 舆水幸子 万代南梦宫

舆水幸子一头浅紫色短发,时常穿着连衣裙。眼睛一般是吊眼并一直摆着一副欠扁从容的微笑,就算被欺负的时候也一样。身高142厘米,和13岁的白坂小梅、15岁的星辉子相同,为小学5年级女生的平均身高。有组合「カワイイボクと142’s」(可爱的我和142’s),略称「142’s」。

妙传链接使用方法

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
评论 抢沙发

请登录后发表评论