开车福利

目标全国大赛-真人剧《Gundam Build Real》3月29日播出

Gundam Build Real 真人剧 钢普拉 Gunpla

今天Sunrise公布了一段高达创战者系列真人剧《Gundam Build Real》的配信告知视频,该真人剧将在3月29日在Youtube上播出。该剧除了由真人出演外,剧中也将出现真实的Gunpla模型,目前已经确定RG RX-78-2和RG MS-06夏亚专用II都会出现在这部剧里。

《Gundam Build Real》讲述了,主人公铃木在小学时代和朋友组队。让大家一起拿出零用钱买来的一体的钢普拉升级,并以地区大会优胜为目标。可是大会前一天,丢失了应该放在包里的钢普拉。动内心动摇的铃木把成员中的一人当做犯人,发展了争吵。队伍没有参加大会就解散了…4年之后。在他们成为高中一年级学生的某一天,通过成员之一的留言实现了再会,化解了误解,,再次以全国大会为目标。

原作:矢立 肇・富野由悠季
总监督:本广克行
监督:田中佑和
脚本:山内直哉、田中佑和
音乐:野崎良太[Jazztronik]
サウンドデザイン:大河原将
プロデューサー:冈林修平(LDS)、稻叶もも(Production I.G)
撮影:川越一成
设定考证:石井二郎
企画协力:BANDAI SPIRITS
音乐制作:サンライズミュージック
制作プロダクション:LDS
制作协力:Production I.G
企画・制作:Sunrise

nanahachi1

nanahachi2

zaku1

zaku2

妙传链接使用方法

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
评论 抢沙发

请登录后发表评论