开车福利

《玫瑰王的葬礼》电视动画制作团队公布 《悠哉日常大王》漫画短篇番外确定-日刊和邪晚间版

日刊和邪

日本电影学院赏前不久不是刚刚公布嘛,于是就去下了《福岛50死士》来看,总体来说比HBO的《切尔诺贝利》要差不少,凡是核事故相关的电影里,盖革计数器是不可少的,所以那个声音就容易被我记住,结果今天在公车上,后排一个人在玩手机,那个声音就特别像盖革计数器的读数声,我脑子里第一反应的就是,我靠,这公共汽车上的辐射不小啊!然后才反应过来其实是人家的手机声音。

《玫瑰王的葬礼》电视动画制作团队公布

玫瑰王的葬礼

此前已经宣布改编电视动画的《玫瑰王的葬礼》,公布了了制作名单,铃木健太郎担任监督、内田裕基担任系列构成和脚本、动画人设由橋詰力担任,J.C.STAFF制作。

《玫瑰王的葬礼》是菅野文创作的漫画作品,作品改编了英国历史上玫瑰战争的历史,讲述了,十五世纪赫赫有名的两大家族──红蔷薇兰开斯特与白蔷薇约克所掀起的蔷薇战争。约克王朝的最後一任国王「理查三世」,因为一个不为人知的天大秘密,一出生就被母亲视为恶魔之子。无法受到母亲关爱的理查,便将协助自己的父亲登上王位视为活下去的最大动力。在一次偶然的机会下,理查遇到了一位自称牧羊人的神秘男子,他的人生也开始有了转变。

《悠哉日常大王》漫画短篇番外确定

悠哉日常大王

《悠哉日常大王》第十六卷也就是漫画最终卷今天宣布将在《月刊Comic Alive》上开启mini连载《悠哉日常大王Remember》。

《悠哉日常大王》前不久刚刚在2月27日连载了最终回,完成了11年的连载,而当下根据漫画改编的电视动画第三季也在热播中。

漫改真人电影《东京复仇者》重新定挡7月9日

东京复仇者

也是被疫情耽误的电影,此前应该是在2020年10月9日上映的,后来因为疫情影响了拍摄。4月10日根据漫画改编的电视动画将首播。电影版由北村匠海担任主演,英勉担任监督。

 

赤坂明将为日向坂46三位成员创作漫画

赤坂明 日向坂46 小坂菜绪 渡边美穗 上村ひなの

《Young Jump》杂志宣布《辉夜大小姐想让我告白》的漫画家赤坂明将为日向坂46的三位成员,小坂菜绪、渡边美穗和上村雏乃分别创作三回的漫画故事。

今日福利·菖蒲まりん

菖蒲まりん_20210314155436_1

菖蒲まりん_20210314155437_3

菖蒲まりん_20210314155438_2

菖蒲まりん_20210314155439_4

妙传链接使用方法

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
评论 抢沙发

请登录后发表评论