开车福利

Wit Studio定格动画《Candy Caries》天竺鼠监督加盟 《蜂蜜柠檬碳酸水》本预告《异变者》本篇冒头视频-日刊和邪晚间版

日刊和邪

奈飞此前在韩国推出过一部历史题材的僵尸片《李尸王国》,已经拍摄两季非常好看,而此前韩国的僵尸电影《釜山行》也获得了很好口碑,今年奈飞在韩国又推出了一部很高能的作品《甜蜜家园》,我也是刚看完第一季,是一部我可以给到7.5分的作品,豆瓣7.8大家有时间可以去看看,这部真人作品是根据同名的韩国漫画改编,末日题材,人会因为内心的执念而变成怪物,而为了生存一桩大楼的居民,既要面对外面的怪物还有面对内部可能变成的人类,故事里人变怪的设定用很好,而且就算变成怪物也不一定会伤害人类,换句话说,其实能变怪物的,应该算是一种新人类Newtype,由于怪物变不变和内心执念和欲望有关,所有很多人性的讨论也就在其中了。奈飞正式年年都有爆款啊!佩服佩服。

Wit Studio 启动定格动画《Candy Caries》 《天竺鼠车车》监督加盟

66b6133119b0e05748c78a57be2deb521616589983_main

《天竺鼠车车》这部热门动画Jimmy还没看,前一阵热度非常高,最近降温了。没想到这次Wit Studio也开始涉足定格动画领域了,一上来就请到了《天竺鼠车车》的监督见里朝希。看画风感觉这次是更加面向海外市场的作品。Candy Caries是吃糖果造成的蛀牙,两个角色就是“蛀虫”的形象。

【制作团队】
ディレクター:见里朝希
アニメーションプロデューサー:山田健太
2Dアニメーション:田中正晃
音乐:やまだ礼
制作プロダクション:WIT STUDIO

少女漫画改编电影《蜂蜜柠檬碳酸水》本预告

在日本每年都有几部少年漫的电影,这部《蜂蜜柠檬碳酸水》由拉乌卢 和吉川爱主演,讲述了帅气不良少年与害羞女孩的酸甜恋爱故事,电影将在7月9日上映。

漫改真人电影《异变者》本篇冒头视频

《异变者》是由清水崇执导,绫野刚、成田凌、岸井雪乃、石井杏奈、内野圣阳主演的电影,将于2021年4月2日上映,今天官方给出了电影冒头三分的视频内容。《异变者》改编自同名漫画,讲述了没有记忆和社会地位的主人公名越进(绫野刚饰演),某日接受了在头盖骨穿孔的禁忌实验,从而获得了能够将人类的深层心理视觉化的能力……电影在上映后,会在NETFLIX上独家播出。

今日福利·楓カレン

楓カレン

楓カレン

楓カレン

楓カレン

妙传链接使用方法

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
评论 抢沙发

请登录后发表评论