开车福利

奈飞公布《金刚:骷髅岛》导演乔丹·沃格-罗伯茨担任高达真人电影监督

奈飞 高达真人电影 乔丹·沃格-罗伯茨 导演

NETFLIX今天在官方Twitter上宣布,Jordan Vogt-Roberts/乔丹·沃格-罗伯茨 将为奈飞投拍的真人电影版高达担任导演和制作。早前在2018年Sunrise、传奇影业和Netflix都达成了制作真人电影版高达的意向。

maxresdefault

此前传奇影业也打造过《环太平洋》这样的超大型机器人的作品(在《环太平洋2》里甚至出现了高达),此外也和华纳兄弟打造过《哥斯拉》系列,在对日本IP的改编上很有经验。此外乔丹·沃格-罗伯茨最知名的代表作就是《金刚:骷髅岛》,这个也是传奇影业和华纳兄弟联合打造的怪兽宇宙电影的第一部。而奈飞和Sunrise还有一部已经完成拍摄的《Cowboy Bebop/星际牛仔》真人剧。所以这三方的合作已经是熟门熟路了。

不过关于这部高达真人电影究竟会如何呈现,拍什么内容现在还没有更多的消息。

妙传链接使用方法

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
评论 抢沙发

请登录后发表评论