开车福利

《进击的巨人》完结回《别册少年Magazine》紧急重版

image

这两天都是说《进击的巨人》烂尾的文章,说实话大家已经有点从众心理并把它当梗来玩了。Jimmy觉得这个现象一来也是说明《进击的巨人》的影响力,二来《进击的巨人》的结局不让大家满意。但我还是依旧觉得,其实《进击的巨人》的结局不是谏山创自己完全想要创作的,而是和编辑部协商后的结果。然后作为完结回的五月号《别册少年Magazine》宣布因为已经销售一空将紧急重版。

谏山创自己是一个非常喜欢看电影和电视剧的人,他应该知道什么样的结尾会让大家留下深刻的印象和让作品更加隽永。不过那种结果,必然是相当惨烈的甚至黑暗,充满负能量的。现在这个结局就显得很“政治正确”,四平八稳,还弘扬了一下爱的力量,世界和平。反正我觉得不能算烂尾,这个结尾是有点仓促和由于圆满。

Jimmy这里也简单想了一个结局,就是耶格派挟持女王,假意和其他国家和平谈判,然后秘密发明的核武器,以人体炸弹的方式,在其他国家的政治中心和军事基地引爆,艾尔迪亚人成为世界主宰,并进行种族屠杀,女王发现自己被利用后,含恨而死。如果谏山创是这样画,一定又会被人骂死,军国主义和纳粹思想。

妙传链接使用方法

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
评论 抢沙发

请登录后发表评论