公众号
公众号

院线电影《猎屠》定档6月3日,开启全民反诈模式

吹过三月的风,淋过四月的雨,带着五月的相思,只为在六月遇见你,最新消息,由郭晓峰峰执导,王千源、郭晓东、王迅、许龄月、马渝捷、倪大红、关晓彤、张兆辉、张光北等领衔主演的电影《猎屠》,4月18日发布预告,宣布定档6月3日,全国各大影院上映。

图片[1]-院线电影《猎屠》定档6月3日,开启全民反诈模式-文明社

电影《猎屠》自2020年1月11日,在北京人民日报社新媒体大厦1号演播厅举行启动仪式新闻发布会后;到2020年8月26日,《猎屠》剧组齐聚成都搭景、拍摄、场地取景;到2020年12月28日,《猎屠》于云南西双版纳举行开机仪式。

图片[2]-院线电影《猎屠》定档6月3日,开启全民反诈模式-文明社

并于2021年1月29日,《猎屠》在四川笑一笑集享空间举行了媒体见面会,最后于2021年2月4日,院线电影《猎屠》剧组宣布全剧杀青,从而揭开了我国首部反电信诈骗院线电影的神秘面纱,《猎屠》也从此成了观众的热门话题。

图片[3]-院线电影《猎屠》定档6月3日,开启全民反诈模式-文明社

功夫不负有心人,院线电影《猎屠》从编、导、演、制作过程中,历经二年多的时间里,现已隆重发布预告,宣布定档,是时候与观众见面了。

电影《猎屠》汇聚了当今华语一线影视明星,阵势浩大,从预告片中看到了王千源、郭晓东、倪大红、关晓彤、张兆辉等演员的精彩表演,高手之间的对决,往往都是“螳螂捕蝉,黄雀在后”,鹿死谁手,正义不会迟到!

图片[4]-院线电影《猎屠》定档6月3日,开启全民反诈模式-文明社

此片根据境外“杀猪盘”特大诈骗案件真实改编,诈骗分子利用网络方式诱导受害人,一通电话便可以毁掉无数个家庭,警方为侦破“杀猪盘”案件,险境缉凶、步步为营、死磕到底、抽丝剥茧,最终侦破诈骗案件,同时也揪出幕后的“大屠夫”原形毕露。

图片[5]-院线电影《猎屠》定档6月3日,开启全民反诈模式-文明社

对手戏、眼神戏、飙车戏、打斗戏、杀人戏太触目惊悚了,悬疑迭起、紧张刺激、扣人心弦、真正的大片感,让人过目难忘,你绝对想象不到“杀猪盘”到底有多残酷和血腥?看完电影《猎屠》会告诉你的。

图片[6]-院线电影《猎屠》定档6月3日,开启全民反诈模式-文明社

剧中演员王千源,他可真谓是个“能打好斗”的演员,在电视剧《我是真的》中,他一人死缠烂打郭晓峰、郭晓东兄弟俩,三人饰演的真假桑义洲,他竟然反客为主,甚至欲盖弥彰的霸道式加害真正的桑义洲。

图片[7]-院线电影《猎屠》定档6月3日,开启全民反诈模式-文明社

而另一个大“枭雄”倪大红,亦正亦邪,一出场便有强大的气场和慑人的魄力,这是他与郭晓峰的第N次合作,之前合作过的《大清盐商》、《镖王》都取得了非常好的收视率和影响力。

图片[8]-院线电影《猎屠》定档6月3日,开启全民反诈模式-文明社

十年磨一剑,导演郭晓峰自2003年进修导演系来,可谓是二十年磨一剑,如今,万事俱备,东风已起,箭在弦上,电影《猎屠》等待着6月3日射出的那一箭!

图片[9]-院线电影《猎屠》定档6月3日,开启全民反诈模式-文明社

怀着对人生的希冀和憧憬,期待6月3日收获美好的高光时刻,预祝院线电影《猎屠》旗开得胜,票房大卖!

上一篇:《如果声音不记得》主创齐聚成都路演导演落落现场哽咽落泪

下一篇:上线就是榜单“扛把子”,《环线》一出手,54岁陈小春就甩出王炸

公众号
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
评论 抢沙发

请登录后发表评论