公众号
公众号

李连杰“失败之作”,上映16天下映,票房才1000多万,现在成经典

相信不少人都有在工作中表现的非常好的时候,相应的,自然也有表现的不好的时候。对于明星来说,他们或许不少人拥有自己惊为天人的作品,甚至有人“一招鲜吃遍天”的,自然而然的,他们或许也有一些非常失败的作品。这些作品在当时不但票房不好而且口碑可能也不怎么样,出于什么样的理由这些明星会出这样的作品我们不得而知的,不过即便是像李连杰这样的知名演员,曾经也有一部“烂片”。

图片[1]-李连杰“失败之作”,上映16天下映,票房才1000多万,现在成经典-文明社

很多观众一定还记得当年香港影坛最红火的时候,那时候香港电影圈涌现了无数经典的片子,尤其是武侠电影更是在全世界都非常的有名气。不少的外国人甚至不远万来中国学习中国的功夫,当时正是因为武侠片的兴起,也涌现了一批非常有实力的功夫巨星,李连杰凭借《少林寺》这部电影,在香港电影圈中站稳了脚跟。

图片[2]-李连杰“失败之作”,上映16天下映,票房才1000多万,现在成经典-文明社

当时的李连杰长相非常的英俊帅气,而且从小学习武术的他一招一式都非常的优美,加上对于表演李连杰也是比较的有灵气的,很快李连杰就成为了炙手可热的一名武打明星。那时候的李连杰诠释了无数非常有名气的角色,不管是黄飞鸿还是方世玉甚至是一些武侠小说中的大侠,李连杰都用自己的实力让观众看见不一样的自己。并且在这些电影中李连杰也给大家展示了中国功夫的美感。

图片[3]-李连杰“失败之作”,上映16天下映,票房才1000多万,现在成经典-文明社

这些电影不单单让电影演员本身成功成名了,并且也一定程度上面宣传了中国功夫,让更多的外国人来了解中国的文化。但是,李连杰作为一个非常优秀的电影演员,也并非每一部电影都非常的受到欢迎的。曾经他也拍过一部“烂片”,这部电影上映十六天就下映,票房只有可怜的一千多万。

图片[4]-李连杰“失败之作”,上映16天下映,票房才1000多万,现在成经典-文明社

如果知道并且看过这部电影的人一定会大吃一惊的,因为这部电影就是非常有名气的《精武英雄》,这部电影中不有李连杰,还有周比利、中山忍、仓田保昭等等非常有名气的演员。而且这部电影中的打戏非常的精彩,尤其受到一些武行的交口称赞。

图片[5]-李连杰“失败之作”,上映16天下映,票房才1000多万,现在成经典-文明社

但是因为当时正处于香港电影的黄金时期,同期上映的也有不少非常有名气的电影。因此在大众的选择之下,这部电影在当时完全被低估了很多。现在再回头看这部电影,它是非常经典而且精彩的,除了演员本身的实力之外,故事性也是很精彩的。

公众号
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
评论 抢沙发

请登录后发表评论