公众号
公众号

《出拳吧,妈妈》郑州奥斯卡影城超前观影,成就新时代女性传奇

图片[1]-《出拳吧,妈妈》郑州奥斯卡影城超前观影,成就新时代女性传奇-文明社

4月28日,励志电影《出拳吧,妈妈》在郑州奥斯卡曼哈顿影城超前观影,影片由唐晓白执导,谭卓、田雨领衔主演,田海蓉特邀主演,赵诗朦、郭唐维联合主演,陈明昊特别出演,讲述了性格倔强的单亲妈妈白杨,因为冲动伤人入狱,失去了一切,多年之后,为了要回孩子的抚养权,在教练沈浩的帮助下,重回赛场打败当年的对手,夺回尊严的故事。

影片直面当代社会针对女性,尤其是单身母亲的种种不公,用女主角白杨的拳头做出最强有力的回应,在奋力抗争命运的同时,也着力展现出白杨身为母亲的柔情与韧劲,是一部立足于当代,为全体女性发声的励志传奇。

影片即将于2022年4月30日在全国上映,为不服输的中国女性加油打气!

图片[2]-《出拳吧,妈妈》郑州奥斯卡影城超前观影,成就新时代女性传奇-文明社

立足当代,《出拳吧,妈妈》直面惨淡人生,再现励志传奇

作为一部展现“女性力量”的电影,《出拳吧,妈妈》从一开始就直面惨淡的人生。白杨本是一个优秀的女拳手,因为受到对手的陷害和教练的出卖,不仅输掉了关键的比赛,还一时冲动出手打伤教练,断送了自己的大好前途,也让她与刚出生的孩子从此分离。

图片[3]-《出拳吧,妈妈》郑州奥斯卡影城超前观影,成就新时代女性传奇-文明社

这样的剧情设置,从一开始就让女主角跌到人生谷底,尝尽了人生的各种残酷,也能够让观众更好地与她共情。“女本柔弱,为母则刚”,因为有了夺回儿子抚养权的念想,才让白杨从谷底一路奋战,重回巅峰的历程更有意义。

图片[4]-《出拳吧,妈妈》郑州奥斯卡影城超前观影,成就新时代女性传奇-文明社

另一方面,《出拳吧,妈妈》并没有过度渲染女权,甚至电影丝毫都不掩饰白杨身上的缺点,比如冲动,比如在人生低谷时的自暴自弃。但是最终让她重新站上拳台的,除了对孩子的思念,更多的是作为女性的自我觉醒,她相信可以凭自己的力量重新拿回一切,更相信可以凭自己的双手得到自己想要的生活!这才是真正的“女性力量”。

品质演员谭卓、田雨首度合作,拳台上下相互扶持

从2022年以来,谭卓接连以《对手》、《追爱家族》等品质剧集霸屏,完成了她在银幕、荧屏满贯的优异表现。作为自《我不是药神》之后,她再次担纲主演的电影,谭卓提前进行了大量专业训练,只为了给观众奉献出最有冲击力和真实感的表演。据说在拍摄《出拳吧,妈妈》最后一场拳击比赛的戏份时,谭卓拼尽全力,直到拍摄结束后才发现胸部和背部各有一根肋骨骨折。也正是有了她如此拼命的演出,才让影片更加真实可信,感人至深。

图片[5]-《出拳吧,妈妈》郑州奥斯卡影城超前观影,成就新时代女性传奇-文明社

影片另一位主演田雨,多年来一直默默耕耘在演艺圈,奉献了无数优质的角色,直到出演《庆余年》中贪财爱妻两手抓的王启年一角成功出圈,为广大观众所熟知。他和谭卓首度合作,饰演《出拳吧,妈妈》中至关重要的教练沈浩一角,在油腻无赖的外表下,其实隐藏着无比热爱拳击,重情重义的一颗赤子之心,不仅在拳台上,在生活中同样支持着白杨,替她解决一切后顾之忧。除此之外,田海蓉、陈明昊等演员的倾力加盟,也保证了《出拳吧,妈妈》整部影片的品质。

图片[6]-《出拳吧,妈妈》郑州奥斯卡影城超前观影,成就新时代女性传奇-文明社

电影《出拳吧,妈妈》由高笔影视文化传媒(苏州)有限公司、新疆华夏天山电影院线有限责任公司、保利影业投资有限公司、圣世互娱影视科技江苏股份有限公司、深圳市众星环球影业有限公司、霍尔果斯娱跃文化传播有限公司、上海亿美星海影视传媒有限公司出品,大庭广众影视传媒(北京)有限公司、新疆高笔影视文化传媒有限公司、北京小桌文化传播有限公司、北京金基银屏文化传媒有限公司、上海恒星引力影视传媒有限公司联合出品,上海亿美星海影视传媒有限公司、华夏电影发行有限责任公司联合发行。

影片将于2022年4月30日登陆全国各大影院,为身处逆境,仍然自强不息,凭借“女性力量”打出自己一片天地的所有女性喝彩,加油!

编辑:张婷婷

统筹:王海萍

公众号
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
评论 抢沙发

请登录后发表评论