开车福利

《晴雅集》突然1月4日下档!原因不明 于正《玉春楼》也延期

晴雅集 玉春楼 郭敬明 于正

两天CP27终于结束了,结果新年假期也不平静,也有各种消息。先说说《晴雅集》撤档的消息,我们之前也分析过郭敬明虽然在2020年最后一天就抄袭一事来了一个迟到多年的道歉,但这个诚意相当不足。结果今天晚上从各大院线传来消息,从1月4日起院线不在安排《晴雅集》的排片。

晚7点左右,各大院线、影管群都在传一张群聊截图。根据截图信息,《晴雅集》将在1月4日正式撤片。消息基本属实,但是具体撤片原因并不清楚。

其实这个撤档对整个电影票房的影响并不大,因为12月25日已经上映,票房的高峰和集中的讨论已经过去,加上这个三天小长假也继续再发,基本上《晴雅集》的票房黄金期已经有惊无险度过了,后面就算继续放也不会有太多的票房了。

晴雅集 玉春楼 郭敬明 于正

然后就是大家关心,撤档的缘由,现在没有公开的权威消息,而且很有可能也不会有消息放出,但在“国家道歉日”另一位道歉的于正担任制片人和编剧的《玉春楼》也延期了,不知道是不是“社会主义铁拳”对这两位从抄袭中获利繁多有嘴硬不道歉的创作者的敲打。

妙传链接使用方法

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
评论 抢沙发

请登录后发表评论