开车福利

LiSA超米津玄师连续11周登顶数字下载榜榜首 佐仓绫音胸图再现-日刊和邪晚间版

日刊和邪

寒潮来了,记得上一次寒潮对我家生活造成了很严重的影响,因为气温下降到了零下5度,所以小区的水管都冻住了,然后寒潮过去后,水管又爆了,所以我记得大概一周没有洗澡。现在小区刚刚完成了一轮翻修,这次寒潮应该会好很多。新闻可以看到,其他地方零下三十四十多度,我都难以理解冬天怎么过的,过去农耕时代,冬天没有农活,就等过年,但现在大家还是要上班,现在在北方买电动汽车的最近续航也都是大幅缩短。小米11的发布会开了,其实我也不是很关心配置,但这次雷军没有因为环保而环保,大家可以选择没有充电器的环保版也可以选择有充电器的套装版,最关键的就是价格一样都是3999,这个操作的确要比苹果一刀切环保要更好,其实苹果的环保也没啥好的,其实我基本也不用苹果的5V1A。

LiSA《炎》超越米津玄师《Lemon》连续11周登顶数字下载榜榜首

LiSA 炎

米津玄师的《Lemon》也是一代神曲,当年也帮助了米津玄师登上了红白的舞台,今天Oricon公布了LiSA的《炎》连续11周登顶的数字下载的第一位,而这个成绩超过了《Lemon》连续十周榜首的记录。马上就要开唱的红白LiSA也会唱这首《鬼灭之刃无限列车篇》的主题曲。

image

参加NHK红白新闻发布会的LiSA

image

image

image

【DOAXVV】新女神登场!「Roberia」介绍PV

还好这次介绍的PV看上去不是很工口,还能过审,《死或生:沙滩排球维纳斯假期》是一个好游戏!

死或生:沙滩排球维纳斯假期

李小冉姐姐艳绝红地毯

李小冉是谁,我们这一部看过的她的作品并不多,不过大家应该看过《庆余年》里的长公主吧,这就是李小冉出演的,现在已经不是李小冉的巅峰时刻了,当年也是一位绝世的美女,最近国内的华鼎奖红地毯上李小冉街机又刷了一波热度。在李小冉姐姐年轻的时候,绝对称得上是一位盛世美颜的女演员。

佐仓绫音魅图再现

佐仓绫音

昨天还有一个粉丝发了我一张佐仓绫音的图,问我是不是佐仓绫音,粗看一下的确挺像的,但自己一看屁股那么大不像,头发发型也有区别,所以我觉得是一个激似的拍摄,关键是佐仓绫音就算会这样拍照应该也不会发出来吧!

wwwww

这就是网友发给我鉴别的激似佐仓绫音的图

bo002

bo003

今日福利·藤川らるむ

藤川らるむ__202012251830_001

藤川らるむ__202012251830_002

藤川らるむ__202012251830_007

藤川らるむ__202012251830_008

藤川らるむ__202012251830_012

妙传链接使用方法

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
评论 抢沙发

请登录后发表评论