开车福利

为家打造“隐形设计”宜家与Byredo创始人Ben Gorham联袂打造的OSYNLIG 欧薰里 限量系列正式上市

宜家与香氛领域专家、Byredo创始人Ben Gorham携手合作,积极探索“隐形设计”概念——影响家居感受的因素不仅仅只有视觉体验。OSYNLIG 欧薰里 限量系列由此应运而生,该系列包含13款香味烛,能够唤起人们的美好回忆,突显家的味道。OSYNLIG 欧薰里 限量系列将于2021年2月1日起在中国大陆市场正式上市,发售渠道包括宜家部分商场和宜家官方购物APP。此外,宜家会员小程序及宜家天猫旗舰店将于1月22日开启预售通道。

宜家携手Ben Gorham推出OSYNLIG 欧薰里 限量系列1

宜家携手Ben Gorham推出OSYNLIG 欧薰里 限量系列

气味会唤起清晰的回忆,也会对人的心境和情绪产生强烈影响。肉桂气息会让你感受到圣诞节的喜悦情绪,刚刚洗晒过的衣服的香气则仿佛带你回到父母家中。宜家《居家生活报告》显示,人们对气味的感受与“家的感觉”之间存在紧密的联系。

正是这一认知激发了宜家与Ben Gorham的合作,Ben Gorham是奢华香水时尚品牌Byredo的创始人。该公司为人们和他们的家打造一系列别致的香氛产品。其香味烛和香水系列化繁为简,由高端原材料经过精简搭配研发而成。宜家与Ben Gorham共同探索了如何利用气味蕴含的强大力量打造隐形设计,改善家居生活体验。

奢华香水时尚品牌 Byredo创始人Ben Gorham

奢华香水时尚品牌 Byredo创始人Ben Gorham

 

OSYNLIG 欧熏里 在瑞典语中意为“隐形”,该系列共有13款香味烛,每个香味烛容器上的三角形标记呼应了香味扩散的三个步骤——三角形的顶端是前调,它是首先进入鼻腔的味道,前调消散过后是中调,持续时间更绵长,三角形的底部则是基调,是贯穿整个香味的基础香调。

为了真正做到适合各类人群,该系列以馥郁花香、温暖木香和清新果香三种香调为基础打造出了13种香气。在如此丰富的选择中,你可以找到自己钟情的一款香气,也可以融合多款,调制出彰显个性的独特香氛。此外,承载香味烛的陶瓷容器设计精美,在香味烛使用完成后还可独立放置,用来存放小物件或作为装饰品和谐融入家居背景中。

通过该系列产品,宜家希望让家家户户都能以经济实惠的价格,享受到高端香氛体验,同时了解隐形设计的概念。

 

OSYNLIG 欧熏里

OSYNLIG 欧熏里 全系列产品概览

家居设计在三维立体空间中可探索的可能性有限,而隐形设计(使用气味、声音、光线等元素)则提供了一种新的视角,是解决当今家居挑战的一种别出心裁的方式。

“气味是一个家非常重要的组成部分,能让人感觉舒适和安心。”Ben Gorham这样说道,“我们在积极开发多元化的香气,并强调这一概念:每个人对香气的感受都各不相同,并且这其中没有对错之分。”

“隐形设计是在功能性之上更深一层的考虑,类似灯光、情绪和氛围这些无形的东西都是一个家重要的元素,它们能营造出一个真正有意趣的居家环境。”宜家的OSYNLIG 欧薰里 限量系列创意主管James Futcher表示,“这也让我开始以另一种视角看待我自己的家,以及OSYNLIG 欧薰里 系列的一些可能——它并不只是简简单单的一款香味烛,而可以激励人们在打造家居空间时去探寻记忆和其他一些抽象感触。”

OSYNLIG 欧薰里 限量系列用香气打造“隐形设计”1

OSYNLIG 欧薰里 限量系列用香气打造“隐形设计”

关于宜家中国:

1943年,英格瓦·坎普拉德在瑞典创立宜家公司。秉承 “为大众创造更美好的日常生活”的愿景,宜家致力于提供种类繁多、美观实用、老百姓买得起的家居用品。

中国是宜家全球重点关注的市场之一。目前,中国是除瑞典以外,唯一一个拥有完整宜家价值链的市场,涉及产品设计、测试、生产、采购、仓储及配送、零售、购物中心、数字创新等各个领域。在宜家品牌下,英格卡集团(原名宜家集团)和英特宜家集团在中国运营着不同的业务单位,致力于实现宜家愿景。自1998年在上海开设了大陆地区的第一家商场以来,英格卡集团已在中国大陆开设了32家商场、1家小型商场、1家城市店、2个体验店和3家荟聚中心。

您可以通过该网址了解更多宜家中国信息:www.IKEA.cn

亦可通过关注宜家家居新浪微博或微信帐号以及宜家中国资讯中心微信账号与我们沟通互动:http://weibo.com/ikea(微博),宜家家居 IKEA-cn(微信),宜家中国资讯中心(微信)

关于Byredo:

Byredo是Ben Gorham于2006年在斯德哥尔摩创立的欧洲奢侈品牌,其品牌宗旨是将回忆和情感转化为产品和体验。Byredo通过一种新方法重塑奢侈品世界:以情感为出发点开展创作,打造出一片自成一体、不拘一格的品牌天地。Byredo创作并开发了一系列产品,包括香氛、家居用品、真皮制品和配件等,并面向全球40多个国家/地区的高端小众群体销售这些产品。

妙传链接使用方法

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
评论 抢沙发

请登录后发表评论