开车福利

《七大罪》今夏推出完全原创剧场版《七大罪:光之诅咒》

七大罪 剧场版 The Seven Deadly Sins: Cursed By Light

《七大罪》这部少年漫地位有点尴尬,属于不上不小的水平,和JUMP那些头部比《七大罪》在人气上差了很多,而和其他同类作品比又领先了很多。其实第一季的时候还挺不错,但到了第二季给我一种很大的落差感。今天讲谈社宣布《七大罪》将在今年夏季上映一部完全原创的剧场版《七大罪:光之诅咒》。

《七大罪》目前根据漫画改编的《七大罪》第四季动画《七大罪:愤怒的审判》目前正在热播中,这部动画也是因为去年疫情延期,从10月延期到了今年1月开始播出。2018年夏季也上映过一部剧场版《七大罪:天空的囚人》。

故事讲述发生在大不列颠的一个大国内,骑士们为了圣战而进行军备强化,因壮大骑士军团们的诸多暴行使得整个国家民不聊生。担忧着国家现状的第三王女伊丽莎白,把救国的希望寄托于10年前的事件被通缉的骑士团七原罪从而独自踏上寻找的旅程。无果的旅程中,被追兵追赶伊丽莎白因误入某个酒店,被酒店的主人、一个少年救下,这名少年正是七原罪的团长。从此他们踏上了开拓国家未来的旅途。

妙传链接使用方法

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
评论 抢沙发

请登录后发表评论