开车福利

山本崇一朗《即使如此依旧步步进逼》改编电视动画 2022年播出

即使如此依旧步步进逼 山本崇一朗 电视动画

山本崇一朗此前一部爱情喜剧漫画《擅长捉弄人的高木同学》改编电视动画后取得了不错的反响,现在他的另一部作品恋爱喜剧《即使如此依旧步步进逼》也宣布了改编电视动画。这部作品从过去的同桌变成了将棋社前辈后辈之间的恋爱故事。改编的电视动画将在2022年播出,毕竟漫画本身也是2019年才开始连载的。

即使如此依旧步步进逼 山本崇一朗 电视动画

女主八乙女漆和高木长得挺像啊!

故事讲述了,高中1年级生田中步。将棋初学者却也是将棋社社员。喜欢同社的学姐八乙女漆,却常用大胆的语言攻击使学姐相当害羞。曾发誓在没有赢过八乙女学姐前不会对她表达喜欢的心意。并总是摆着扑克脸,且坚决不承认自己喜欢学姐这件事。但是,每次下棋都输给学姐,使两人的关系一直没有更深的进展。中学时期参加的是剑道社,练成以防守为主的战术,并在将棋中沿用此一防守战术,但总被八乙女预读而战败。八乙女漆,高中2年级生。头发呈淡紫色,大部分头发散于脸部的左侧和右侧并编成辫子盘于肩前,没有刘海但有些头发悬于双眼之间。瞳色为褐色。自认为将棋社社长,但将棋社却因缺少社员而不被认定为正式社团。一直都想让步承认喜欢自己,但总是遭到步的语言反击,反而使自己相当害羞而脸红。

即使如此依旧步步进逼 山本崇一朗 电视动画

妙传链接使用方法

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
评论 抢沙发

请登录后发表评论