开车福利

AKIRA名场面再现-东京奥运会再度倒计时147天

AKIRA 东京奥运会 倒计时 名梗

疫情的原因,原本2020年东京奥运会不得不延期到今年夏季,而且很可能是没有观众的一届奥运会。而那部知名的动画《阿基拉》本来就成功预言了2020年东京奥运会,同时也预言了有大型流行病,所以让这部本来评价就很高的动画电影增加了神秘的光环。在漫画和动画里有着经典的一幕就是倒计时147天,正好今天又一次来到倒计时147天,日本网友也再一次提醒了大家并恶搞了一番。

AKIRA 东京奥运会 倒计时 名梗

其实我不知道东京市的市民对这次奥运会的支持度是多少,但这次奥运会的确不太走运。过去我们也曾迷恋奥运会的,现在大家感觉就很淡定了,其实我觉得奥运会未来会越来越不如某些热门体育项目锦标赛,比如说世界杯。然后接下来就是北京冬奥会了,最近海外舆论有种不太好的倾向。不过个人觉得还不会闹到dz奥运会的程度,当年因为苏联入侵了阿富汗,很多西方国家就抵制了1980年的莫斯科奥运会,你可能不知道娜姐奥运会中国代表团也是放弃参加的。

AKIRA 东京奥运会 倒计时 名梗

网友还在现实里复刻了这个场景

AKIRA 东京奥运会 倒计时 名梗

妙传链接使用方法

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
评论 抢沙发

请登录后发表评论