开车福利

三家公司合作创作初音未来原创动画

初音未来  Crypton Future Media Graphic India Carlin West Agency

美国娱乐媒体DEADLINE独家报道,初音未来的所有者Crypton Future Media和Graphic India和Carlin West Agency正在联合制作一部以初音未来为主角的的原创动画。为了这部动画官方还将配套推出网络漫画和杂志漫画。

Crypton的海外授权总监表示:“我们非常兴奋能和专业的Graphic India和Carlin West Agency合作将初音未来制作成动画。我们相信,我们已经找到了一种独特的方式来创造一个原创的动画系列,保持真实的本质初音未来,她是一个完美的容器为粉丝迷的创造力和无限的艺术表现的机会。这将是初音未来和她的全球粉丝的重要时刻。”

Graphic India的联合创始人兼首席执行官Sharad Devarajan补充道:“初音未来是过去十年中最具定义性和引领潮流的角色娱乐现象之一。”。“就像她彻底改变了音乐产业一样,我们非常荣幸能与传奇人物伊藤裕之及他在Crypton Future Media的出色团队合作,将初音带入一个开创性的动画片系列,为她的数百万粉丝服务。”

初音未来  Crypton Future Media Graphic India Carlin West Agency

初音的粉丝将能够体验一个新的原创系列,并进入“初音宇宙”的故事,将结合现场动作,动画和音乐。三家公司已经开始朝着一个现代的,娱乐性的故事与一个令人兴奋的新面貌初音未来和脚本,将引起共鸣粉丝的共鸣。

Carlin West Agency的首席执行官Carlin West说:“我们很高兴与Crypton Future Media和Graphic India进一步合作,开发Hatsune Miku的新动画电视连续剧和漫画。”。“Hatsune Miku标志性的时尚风格和音乐表现将完美地转化为一部丰富多彩的电视剧,吸引她的粉丝。”

新的Hatsune Miku系列将由Sharad Devarajan和Carlin West以及备受尊敬的作家团队和艺术家团队创作。Devarajan和West还将与Crypton Future Media首席执行官伊藤裕之(Hiroyuki Itoh)一起担任该系列的执行制片人。

妙传链接使用方法

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
评论 抢沙发

请登录后发表评论