开车福利

《怪兽8号》总发行量突破100万册 ARIA The BENEDIZIONE制作决定-日刊和邪晚间版

日刊和邪

看完两部台剧之后,就开始补看一部最近还算比较热门的网文改编真人剧《赘婿》,其实我也没看过原著小说,但这次团队基本上就是《庆余年》的原班人马,所以整体的水平在国内网剧里算是一部可以看看的作品,就当做爽文搞笑来看即可,大家实在剧荒可以来看看。然后剧中女演员的颜值都挺高的,看看养颜也挺好的。

《水果篮子》最终季公布新主视觉

furuba_final_KV

《水果篮子 The Final》今天公布一张新的主视觉图,动画将在4月5日播出,官方还宣布了中日男生组合WARPs UP将演唱动画主题曲OP《Pleasure》,七人唱跳组合GENIC则将演唱ED《春うらら》。

《怪兽8号》总发行量突破100万册

松本直也创作的的漫画《怪兽8号》目前也是一枚潜力股。周四该漫画单行本发售第二卷,发行量已经突破了100万册,这也是《少年Jump+》旗下漫画最快达到100万发行量。《怪兽8号》的世界观设定有那么点像《环太平洋》,在一个怪兽出现已经稀松平常的日本,有专门负责讨伐怪兽的队伍和专门清理怪兽的队伍,男主卡夫卡就是在专门清理怪兽的公司虽然曾经是想要进入防卫队,而曾经和她青梅竹马的妹子现在已经是明星猎人杀手了。

 

ARIA The BENEDIZIONE制作决定

ARIA The BENEDIZIONE

在剧场版《ARIA The CREPUSCOLO》今天上映的同时宣布了《ARIA The BENEDIZIONE》制作确定的消息,这也是『蒼のカーテンコール』三部曲的最后一作。此前两作分别是《ARIA the AVVENIRE》和正在热映中的《ARIA The CREPUSCOLO》。

《新网球王子 冰帝vs立海》后篇PV公开

《新网球王子 冰帝vs立海 Game of Future》后篇将在4月17日在U-NEXT独家播出今天官方给出了PV。

【制作团队】
原作:許斐剛(集英社「ジャンプSQ.」連載)
監督:川口敬一郎
シリーズ構成・脚本:広田光毅
キャラクターデザイン:石井明治
美術監督:伊藤聖 (スタジオARA)
美術設定:青木智由紀
色彩設計:津守裕子
3D:平川典史
撮影監督:中村雄太
編集:平木大輔
音響監督:松岡裕紀
音楽:玉木千尋
主題歌:「1/2の未来へ」轟レイ(FEEL MEE UNIT)
前篇エンディング :「ONE and ONLY」氷帝エタニティと立海ヤング漢(FEEL MEE UNIT)
後篇エンディング :「Rally Good Luck」氷帝エタニティと立海ヤング漢(FEEL MEE UNIT)
後篇挿入歌:「誰のために」跡部景吾と幸村精市(FEEL MEE UNIT)
アニメーション制作 :スタジオKAI 、M.S.C
制作:NAS
製作:新テニスの王子様プロジェクト

【配音声优】
跡部景吾:諏訪部順一
忍足侑士:木内秀信
宍戸亮:楠田敏之
向日岳人:保志総一朗
芥川慈郎:うえだゆうじ
樺地崇弘:鶴岡聡
鳳長太郎:浪川大輔
日吉若:岩崎征実
幸村精市:永井幸子
真田弦一郎:楠大典
柳蓮二:竹本英史
柳生比呂士:津田英佑
丸井ブン太:高橋直純
ジャッカル桑原:檜山修之
切原赤也:森久保祥太郎
玉川よしお:榎木淳弥

今日福利·小栗有以

小栗有以_20210305193253_5

小栗有以_20210305193250_2

小栗有以_20210305193253_4
小栗有以_20210305193252_3

小栗有以_20210305193249_1

妙传链接使用方法

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
评论 抢沙发

请登录后发表评论