开车福利

前女团成员山田树奈因欺诈罪被捕 100多人受骗金额5800万日元

山田树奈 诈骗罪

由于偶像文化在日本非常流行,所以女团也很多,所以女团成员也就非常都,加上还有各种地下偶像女团的,说遍地遍地女团成员也不为过。昨天在日本就出了一个大新闻前SKE48成员山田树奈因为欺诈罪被警方逮捕,她自称自己是一位投资赚钱手里有一个不会失败的快速致富的投资项目······




山田树奈1998年5月出生在2013年1月加入了SKE48,2019年2月毕业。在SKE48期间的表现乏善可陈。毕业之后,山田树奈没有继续选择走演绎事业而是走上了诈骗的道路,在解释了名古屋一家名为Hiromu Kurumadachi的咨询公司后开始共同捏造了一个投资项目。山田树奈则是在约会APP上注册,通过自己的长相和魅力了开始钓鱼,自己还声称自己是年收入1000万日元投资专家,结果真的有一些年轻的男性上档。以所谓货币汇率波动和二元期权的理由,保证大家会盈利的。不过在行骗中她没有公开自己是前女团成员。

山田树奈 诈骗

根据媒体报道已经有100多人被骗投资,金额高达5800日元(还真符合1000万年收入的FLAG)。3月16日爱知警方以欺诈等罪名逮捕了包括山田树奈在内的五名嫌疑犯。这起案件起因源于2020年1月31日的一次事件,当时山田在名古屋的一家酒店酒廊与一名通过约会应用认识的男子见面,并向他收取了50万日元的财务咨询费。

看看人家鬼头桃菜改名三上悠亚后凭本事吃饭,你咋就不学学呢?

妙传链接使用方法

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
评论 抢沙发

请登录后发表评论