开车福利

《100天后会死的鳄鱼》特报解禁 《神在月的孩子》预告主题曲添加

100天后会死的鳄鱼

两部动画电影的预告视频,一部是去年在Twitter成为话题的四格漫画改编的《100天后会死的鳄鱼》另一部原创动画电影《神在月的孩子》。话说今天晚上取快递,从丰巢走回家,突然发现小区草丛里一阵骚动,然后一只黄大仙就从我面前窜过,好长一只,虽然我已经不是第一次在我家小区看到黄鼠狼了,但还是第一次那么近距离,由于很突然,我身子还是不禁往后缩了一下,感觉应该是一只野猫在追它,但黄大仙窜了出来后面的追兵并没有露面。之前我和妈说,我看到黄鼠狼,我妈还特别提醒我不要去打黄鼠狼,其实我也没这想法,而且论敏捷度我也挺难能伤到它的。在民间黄鼠狼一只都有着很神秘的色彩,大家总觉它是一种有灵性的动物。

《100天后会死的鳄鱼》特报

《100天后会死的鳄鱼》5月28日就要上映的,现在才放特报视频其实都算很晚了,今天出了公布了特报视频外还又追加三位声优。

2021032021114529e

◆声の出演:
神木隆之介 中村倫也 木村昴
新木優子
ファーストサマーウイカ 清水くるみ Kaito 池谷のぶえ 杉田智和
山田裕貴
◆原作:きくちゆうき「100日後に死ぬワニ」
◆監督・脚本:上田慎一郎 ふくだみゆき
◆音楽:亀田誠治
◆主題歌:いきものがかり「TSUZUKU」(Sony Music Labels)
◆製作:「100日間生きたワニ」製作委員会
◆动画制作:TIA
◆配給:東宝

《神在月的孩子》预告

《神在月的孩子》是一部原创剧场版动画,将在2021年秋季上映。这次预告加上了miwa演唱的主题曲《神無-KANNA-》。《神在月的孩子》是一部以岛根·出云的传说为题材的原创作品,讲述了全国各地的神聚集在出云,召开第二年的结缘会议,描绘了人们和众神、各地和出云、这个岛国的根上的“缘分”的价值观。

【制作团队】
原作・コミュニケーション監督:四戸俊成
アニメーション監督:白井孝奈
脚本:三宅隆太、瀧田哲郎、四戸俊成
キャラクターデザイン・総作画監督:佐川遥
神様デザイン:小田裕康
制作:ライデンフィルム
音楽:ソニー・ミュージックレーベルズ

【配音声优】
カンナ:蒔田彩珠
シロ:坂本真綾
夜叉:入野自由
カンナ(幼少期):新津ちせ
ミキ:永瀬莉子
龍神:高木渉
事代主(恵比寿天):茶風林
大国主:神谷明

妙传链接使用方法

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
评论 抢沙发

请登录后发表评论