开车福利

《Fate/kaleid liner 魔法少女伊莉雅 Licht 无名少女》特报视频公布今夏上映

魔法少女伊莉雅_无名少女_和邪社4

今天是AnimeJapan线上活动陆陆续续开始,各种新的企划和情报很多,我们现在看看此前已经宣布剧场版《Fate/kaleid liner 魔法少女伊莉雅 Licht 无名少女》的特报视频,这次特报公布了剧场版将在2021年夏季播出,还公布了提前预约券的消息,4月2日开始销售,特典就是海报图样的文件夹。

漫画《Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅》改编的电视动画第一季在于2013年7月播出,第二季《Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅 2wei!》2014年7月,第三季《Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅 2wei Herz!》2015年7月,第四季《Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅 3rei!!》7月,之后剧场版《Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅 雪下的誓言》在2017年8月26日上映。作为一部Fate系列的衍生作品这个动画节奏已经是相当了得了。此外在2019年还出过OVA《Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅 Prisma☆Phantasm》。

魔法少女伊莉雅_无名少女_和邪社8

魔法少女伊莉雅_无名少女_和邪社6
魔法少女伊莉雅_无名少女_和邪社7
魔法少女伊莉雅_无名少女_和邪社4
魔法少女伊莉雅_无名少女_和邪社1
魔法少女伊莉雅_无名少女_和邪社5
魔法少女伊莉雅_无名少女_和邪社3
魔法少女伊莉雅_无名少女_和邪社2

妙传链接使用方法

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
评论 抢沙发

请登录后发表评论