开车福利

木瓜移动将于2021 ChinaJoy BTOB展区精彩亮相

以“科技创梦,智赢未来”为主题的2021年第十九届ChinaJoy将于7月30日至8月2日在上海新国际博览中心隆重举办。自展会招商启动以来,来自全球数字娱乐领域的海内外厂商积极踊跃参展。十余个展馆、十余万平米、海内外数百家展商、海量现场观众,云集于此,共襄盛世!目前,2021年ChinaJoy展会招商工作如火如荼,海内外各大业界知名企业报名踊跃,纷纷抢占有利展位!目前,木瓜移动已确认参展2021年第十九届ChinaJoy,将于BTOB展区精彩亮相!

木瓜移动成立于2008年,深耕全球市场十三年,为中国企业提供互联网出海营销及云服务一站式解决方案。团队由清华、斯坦福、谷歌背景的海归精英创立于2008年,总部设在北京,并在深圳成立子公司,美国、欧洲、香港、上海等地设立办事处。

公司拥有一套完整的出海服务体系及企业云部署解决方案,同时也是Facebook和Google官方认可合作伙伴,以资源、技术、数据、服务为依托,成为电商、游戏、应用等行业的金牌出海点金人。目前已成功助力超5000家企业打开全球业务,每年为客户实现海外广告曝光量超1,000亿次。

木瓜移动拥有全球顶级互联网媒体资源和一级技术协议接口:业务布局触及全球

木瓜移动海外营销服务网络已遍布全球主要国家和地区。拥有全球顶级互联网媒体流量资源和一级技术协议接入口,合作的全球互联网媒体渠道资源超过2000家,覆盖全球90%互联网高端用户,包括:YouTube、Instagram、Snapchat等顶级视频、社交流量平台。

木瓜移动是谷歌云大中华区官方指定合作伙伴:助力企业数字化运营全面升级

2018年国内游戏产业迅猛爆发,本土游戏市场趋于饱和,众多头部大厂的不断发力也拉高了移动游戏准入门槛,众多游戏厂商放眼海外,“出海热”就此兴起。针对游戏行业对云安全、云部署的关注和依赖,木瓜移动与谷歌云(google cloud)强强联合,从业务咨询到迁移交付,再到优化模型输出专业的云服务一站式解决方案,实现企业数字化运营的全面升级。

ChinaJoy BTOB综合商务洽谈区是目前亚洲数字娱乐产业综合实力强、参展企业多、产品种类全、展览面积大、接待观众众多的国际性商贸展览,也是目前开展数字娱乐产品出口、进口、跨领域(综艺、电影、文学等IP交易洽商等业务的重要商务对接平台,具备功能完善的在线商务服务系统,辅助参展企业和商贸观众进行线上、线下商贸互动。自2020年11月正式启动以来,2021年ChinaJoy展会招商进度成果显著。海内外业界企业,报名积极踊跃,可谓群星璀璨,充分体现出ChinaJoy平台已成为海内外数字娱乐企业展示自身实力与开展商务合作洽谈的最佳舞台。相信此次群英荟萃的2021年ChinaJoy BTOB展区,必将绽放出别样精彩!当下还有少量剩余参展名额正虚位以待,ChinaJoy主办方诚邀广大有意向但尚未报名的海内外业界企业抓紧时间,莫失良机!

妙传链接使用方法

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
评论 抢沙发

请登录后发表评论