公众号
公众号

山田尚子担任《现代爱情·东京》动画集监督 《福星小子》追加小西克幸配音雷易-日刊和邪晚间版

twitter_寝癖❦(@gmpoo93)_20220726-103150_1551877951070670848_photo

最近日本这感染人数于是各种声优演员感染的新闻也是越来越多了,虽然数字看起来很大,但总感觉东京这个大城市还是在运转。二舅的视频我没看,不过大家讨论的挺多的,反正比激似蒂法视频播放量高,看来大家内心都是比较焦虑的。

山田尚子担任《现代爱情·东京》动画集监督

现代爱情·东京

昨天看到新闻还一惊,因为山田尚子这位从京都动画走出来的女监督现在也开始指导真人剧了,结果一看也是动画。原著是在《纽约时报》刊登的专栏,描绘了各种现代爱情故事。2019年被翻拍成了真人电影,现在也要改编成了日剧《现代爱情·东京》,而这系列的最后一集将是一部动画《彼が奏でるふたりの調べ》就将由山田尚子担任监督。

山田尚子

山田尚子

《彼が奏でるふたりの調べ》荻上直子担任剧本,描绘了从学生时代就不能说出想说的话的樱井玉美和虽然疏远了但心里很在意的同学梶谷凛在学生时代酸甜恋爱的回忆。黑木华和洼田正孝将为这集动画配音。



《福星小子》追加小西克幸配音雷易

福星小子 小西克幸
年初重磅宣布的《福星小子》新动画将在10月播出,今天官方宣布了小西克幸将为拉姆亲友雷易配音。

雷易与拉姆同族,并和拉姆定有婚约,最后拉姆不能忍受雷易的性格而取消婚约。长得非常帅,但是有时会变成牛。非常非常爱吃东西,不爱说话,说出两个字以上的话就被认为非常不可思议。穿着虎皮连身衣,从脚掌一路包覆至颈部以下,这是鬼星男性特有的服装。

《因为是反派大小姐所以养了魔王》PV第一弹

因为是反派大小姐所以养了魔王

公爵大小姐爱琳从转生的记忆中,意识到今后的自己会走向毁灭的道路,陷入大危机!!爱琳起死回生的唯一手段,攻略最终boss的魔王·库洛德成为恋人?!

STAFF
原作:永瀬さらさ(角川Beans文库)
原作插画:紫真依
监督:羽原久美子
系列构成、剧本:猪原健太
角色设计:牧内桃子、小岛惠理、大场优子
音乐:田渊夏海、中村巴奈重、樱井美希、青木沙也果、佐久间奏
动画制作:MAHO FILM
CAST
爱琳·洛伦·多特勒:高桥李依
库洛德·夏努·艾路梅亚:梅原裕一郎
基思·阿格瑞德:福山润
别西卜:小野友树
赛多利亚·夏努·艾路梅亚:增田俊树
莉莉娅·雷恩沃兹:花泽香菜
阿蒙德:杉田智和

今日福利·kenken

1 2

公众号
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
评论 抢沙发

请登录后发表评论