公众号
公众号

《幽游白书》真人剧公布桑原演员上杉柊平

幽游白书 桑原和真  上杉柊平 真人剧

《幽游白书》真人剧主角团的第四位演员公布了上杉柊平将出演桑延和真。相比之前三位男演员,这位的知名度不是很高,不过也参演了不少的作品但主角的作品不多。比如最近上映的漫改真人《萌系男友是燃燃的橘色》,另一部漫改真人《一周的朋友》他都有参演。

上杉柊平表示,没想到自己能出演小学时代看漫画的作品。能出演桑原这种一根筋笔直向前的人自己非常高兴。与此同时,由于作品粉丝巨大,又在全球平台奈飞上播出自己也是备受压力。《幽游白书》每个角色的个性都非常鲜明,当年在朋友家看漫画都是20多年前的事了,当时看到的户愚吕兄无法形容的恐怖、令人毛骨悚然,还有户愚吕弟压倒性的强者感和条理分明的领袖魅力,让人觉得是即使是长大后,都有无法形容的不可思议的感觉,我还记得当时的事情。除了反派有着巨大魅力之外,我方和所有的人物都有这样令人难忘的场景和烙印在脑海中的故事。

yuyuhakusho_20220718

飞影:本乡奏多

藏马 志尊淳

藏马:志尊淳

浦饭幽助 北村匠海

浦饭幽助:北村匠海

公众号
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
评论 抢沙发

请登录后发表评论