公众号
公众号

「啦啦队混血妹」狂派身材应援充满爆发力的野性…让人精气神充满

一开场就让人全身热起来了,这就是啦啦队应援的正能量阿!眼前这位义大利和美国混血的辣模《Cici Spadaro》有着狂放的身材、野性的作风,最重要的是让人精气神充满的魅力,让她成为橄榄球比赛上的一大「娇」点。

 

《Cici Spadaro》来头可不小,不仅拥有义美混血身分,还是国家橄榄球队的啦啦队成员,同时还是比基尼辣模。外型亮眼的她曾接受运动杂志专访,对自己性感火辣的外型相当谦虚,自称从小就不觉得自己是美女,只是因为热爱橄榄球,喜欢展现健康自信一面,而受到大家的喜爱。

女王说句公道话,或许以亚洲的审美观来说《Cici Spadaro》确实称不上正妹,但…全身上下充满狂派性感,颇让人眼睛为之一亮!喜欢这种运动型、狂野风的大大,赶快追踪吧~

 

 

IG:cici_spadaro

公众号
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
评论 抢沙发

请登录后发表评论