公众号
公众号

《物理魔法使马修》改编电视动画2023年播出

物理魔法使马修 电视动画
甲本一创作的漫画《物理魔法使马修》今天凌晨宣布将改编电视动画并在2023年播出,官方还给出了动画的特报视频。

《物理魔法使马修》讲述了,魔法的存在是理所当然、人人都能使用魔法的这个「魔法界」。在魔法局——由能力卓越的魔法使组成的最高机构——管理下的这个社会中,魔法能力越高的人越处于社会上层,魔法低等者则被视为后进生受尽冷落。不能使用魔法的人(魔法不全者)甚至会受到处决。以脸上的“印记”作为魔力区分,这是一个秩序严格的魔法社会。和养父雷古洛一起生活在远离人烟的森林深处、每天锻炼肌肉的马修·班迪德是一位无法使用魔法的少年。一次意外中,被秘密抚养长大的马修的存在被魔法警察布拉德等人发觉,马修凭借常年锻炼的肉体力量取得压倒性的胜利。尽管如此,布拉德也表示不会放弃追杀,除非马修进入魔法学校学习并成为魔法界的统治阶层「神觉者」、将「神觉者」获得的金钱和权力交付于他。为了和养父一起过上平静的生活,马修接受布拉德的交换条件,进入人才辈出、历史悠久的名门魔法学校伊斯顿。以魔法人才云集的伊斯顿魔法学校和充斥黑暗力量的魔法社会为舞台,无法使用魔法、以超凡的肉体力量为武器的马修开启战斗之旅。

公众号
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
评论 抢沙发

请登录后发表评论