公众号
公众号

coser「甘娜」美体翘臀好敢拍,「黑化小小兔」让粉丝疯狂心动!

甘娜」是个专业的cosplayer,有着迷人电眼和甜蜜笑容的她,一但笑起来就是个甜美可爱的邻家女孩、面无表情时也很能驾驭高贵冷艳的气质!不愧是在各种二次元角色中切换自如的cos呢!

身高170公分的甘娜还有双修长美腿,高挑的身形让她看起来比例更加优秀了!在她的instagram都能看见许多不同造型的角色扮演,有鬼灭の刃、阴阳师、FGO、剑与远征、守护传说等等二次元角色,也有不同主题像是女仆、修女、兔女郎、小护士、旗袍⋯⋯等等,其中还有cos 《美少女战士》之中黑化版本的小小兔「黑暗淑女(Black Lady )」,造型和妆容都非常用心精致,既甜美又火辣,粉丝看了纷纷称赞:美惨了!

图片[1]-coser「甘娜」美体翘臀好敢拍,「黑化小小兔」让粉丝疯狂心动!-文明社

甘娜平时都很乐意与粉丝朋友们互动分享,不论是工作花絮还是日常动态,都可以看到甘娜甜美的脸蛋和惹火的身材呢!C杯的美和超~浑圆白嫩的蜜桃美,也都让人疯狂心动!

 

公众号
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
评论 抢沙发

请登录后发表评论