公众号
公众号

全台最正海巡署妹子!「萝拉lola」傲人身材制服藏不住,网友称赞:又辣又帅!

感觉一般民众日常接触到海巡署的机率不高,顶多是在新闻媒体上看见他们的身影,鲜明的橘色制服一直是海巡署人员的标章,而女郎「萝拉lola前阵子就因节目需求去了基隆海边,担任了一日代班海巡员!橘色的全身裤装制服穿在萝拉lola身上阳光帅气又不失甜美气质,有这么漂亮的海巡署人员,网友见了都笑说「偷渡客看了都想来!」

萝拉lola除了是女郎之外,现在也多方位发展,已经进军演艺圈啦!多方位发展的她在平面模特这方面已经做得很优秀,近年来又推出了个人写真书以及歌曲EP,出没在许多节目通告里面!最近由沈玉琳担任主持人的外景节目《玩命街头》里,萝拉lola也是固定的助理主持唷!甜美俏丽的萝拉lola频频出现在大众视野中,也收获了不少粉丝呢~

外貌艳丽精致有着一双迷人电眼的她,身材曲线也很惊人~平时穿搭风格大胆外放,该有的福利一点都没有少!在她的instagram里更是满满的好康,「32E cup」的丰满上围真的很厉害!

 

公众号
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
评论 抢沙发

请登录后发表评论