公众号
公众号

明日花的大好朋友!「大胃王女神」背心溢照,超猛「魔鬼胸型」惹网友暴动!

日本有许多身形苗条但食量惊人的「大胃王正妹」,都不知道这些人身体构造到底怎么长的~近期又有一位女神级别的大胃王横空出世,「谷あさこ」就是引起许多网友暴动的那位大胃王女神啦!能一次吃下一百份寿司的超强食量造就了她「超营养」的身材,近期参与周刊《PLAY BOY》的拍摄就展现出傲人凶猛的那面!

只见谷あさこ穿着几乎什么都遮不住的宽大背心,正面笑容灿烂眼睛弯弯,看起来还有几分神似陈意涵~但是身材可是凶猛了不只一个等级!侧边溢出来的美性感又饱满,魔鬼等级的胸部形状让好多网友都忍不住发出一句真心赞叹:啊嘶~

拥有甜美外型和火辣身材的谷あさこ,不光有美还有超长美腿~要参加选美比赛也是妥妥der 甚至还是前片场女演员现暗黑潮流女艺人「明日花绮罗」的好朋友,是可以一起去迪士尼乐园玩耍的交情捏~美女的朋友果然都是美女,这是万古不变的道理!

 

 

 

公众号
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
评论 抢沙发

请登录后发表评论