公众号
公众号

是心动的感觉!美女主播「团遥香」又脱啦!穿比基尼到海边放风「白嫩E」

如果早上出门上班前,一打开电视就能看到这种长相的美女,想必整天都能拥有好心情了吧!

在日本电视台晨间新闻《ZIP!》担任播报员长达9年的美女「团遥香」也踏入写真圈啦!

近日,团遥香为杂志拍摄的写真照也陆续曝光,长相甜美的她,这次换上了金色比基尼到海边解放美体,只见她一下坐在沙滩上摆出妩媚的姿势,一下又兴奋的站起来对镜头灿笑,散发阳光又性感的魅力!

场景一转,她又相继以不同款式的比基尼、内衣造型亮相。不得不说,拥有一身雪白肌肤的她,不管穿什么颜色都能完美驾驭呢!而她也表示,自己平常就很喜欢看写真杂志,对于能在海边拍摄跑步和躺着的经典场景,感到相当期待。

今年27岁的团遥香,身高162公分,不仅脸蛋精致、甜美,还有着傲人的「E罩杯」胸器!平时因为女主播的身份,所以造型一直都是以端庄、气质路线为主,要想看到她的酥胸还真不简单,正因如此,随着她的写真辣照陆续曝光,大家也才知道原来团遥香的身材那么好呢!

 

公众号
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
评论 抢沙发

请登录后发表评论