公众号
公众号

范·迪塞尔曝《速度与激情10》开拍 影片标志公开

图片[1]-范·迪塞尔曝《速度与激情10》开拍 影片标志公开-文明社

《速度与激情10》标志

1905电影网讯

日前,备受关注的《速度与激情10》正式开机拍摄,曝光这一消息的是影片的主演范·迪塞尔。此外,影片的标志也首次公布,一个巨大的、表示“10”的字母“X”位于正中,前方则是代表速度的“Fast”。

按照制片方的计划,《速度与激情11》有望在《速度与激情10》的实拍结束后马上开始。而两部影片的后期,也会在同一时间进行制作。在制片方的计划中,本片定于2023年的5月19日上映。这是一个介于春季档和暑期档之间的映期。整个《速度与激情》宇宙,有着无穷无尽的故事。在这个角度上,续集的开发,并不算困难。而作为最终章,这两部电影或许会成为全系列最宏大的影片。

演职员方面,《速度与激情》系列五部的导演林诣彬继续执导该片,主演米歇尔·罗德里格兹、泰瑞斯·吉布森、卢达·克里斯等人回归,查理兹·塞隆、杰森·斯坦森有望继续出演,“海王”杰森·莫玛、“捕鼠者”丹妮拉·曼希沃、“惊奇队长”布丽·拉尔森加盟。

公众号
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
评论 抢沙发

请登录后发表评论