公众号
公众号

Horipro International宣布茅原实里加盟 成May'n 田所梓 大桥彩香 木户衣吹同门

茅原实里 Horipro International

日本知名艺人事务所Horipro在官网宣布,知名声优歌手的茅原实里从4月1日起成为旗下Horipro International的艺人。这次Horipro International给长茅原实里拍色公式照还挺不错的。

茅原实里今年已经迎来了自己声优事业的第15个年头,她最早的配音的角色是在《天上天下》中为枣亚夜配音,而她被广大动画粉丝认可还是在2006年在《凉宫春日的忧郁》中为长门有希的配音,大萌神的声优也成为了她走红的契机。2013年她自己创立的个人事务所,所以自己的约一直都签在自己手里。而如今又来到HORIPRO也是因为H社这些年来在二次元圈的耕耘取得的不少的硕果,尤其是在海外市场的成果,比如大家的熟悉的May’n,他们自己还有其他的声优比如田所梓、木户衣吹、大桥彩香、Machico。去官网一看他们还签约一位中国上海的COS Liyuu黎狱。估计这次茅原实里签约了Horipro来中国出演的机会应该会变多。此前Jjimmy是在万代南梦宫文化艺术中心看过一场茅原实里和FLOW一同出演的『BANDAI NAMCO SHANGHAI ANISONG PARTY』。

image

公众号
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
评论 抢沙发

请登录后发表评论