公众号
公众号

穿起来和卖家照片不一样!甜美女孩「芝芝Abby」胸前意外造成爆扣效果

有着火辣曲线的女郎芝芝Abby,最近分享她的网购经验,看卖家的照片感觉是一件气质的白色上衣,没想到芝芝Abby穿上身,意外显现爆扣效果,火辣度立刻飙升,一样的一服,不一样的风格,胸前的扣子真的快撑不住,她也无奈表示这件衣服应该只能旧衣回收了。

有着一双又直又长美腿的芝芝Abby,长相甜美、身材又好,根本就是天生的尤物。目前以外拍为主要工作的她,以前做过许多种类的工作,曾经在路边发传单的时候,因为亮眼的外型引起不肖分子觊觎,竟脱裤露出重要部位骚扰她,人美果然也是有困扰的啊!

网友看到芝芝Abby爆扣网拍实穿照片后,纷纷表示:「身材太好了」、「我怀疑是不是故意买小件的」、「好羡慕有这种困扰」、「你穿起来更好看」、「不用丢啦,我觉得这样挺好看的」。

 

公众号
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
评论 抢沙发

请登录后发表评论