公众号
公众号

《我是真的讨厌异地恋》预售票房破百万 徐佳莹献唱主题曲

4月28日,电影《我是真的讨厌异地恋》发布主题曲《远距离练习》MV,由徐佳莹献唱,杨格、郭栋楠作词,杨格作曲,郭好为担当制作人,深情讲述异地恋人相爱不能相守的思念煎熬。“别人都是在恋爱中分开,我们是在分开中恋爱”。电影将于4月29日上映,日前预售票房已破百万,位列五一档电影想看榜榜首。

图片[1]-《我是真的讨厌异地恋》预售票房破百万 徐佳莹献唱主题曲-文明社

电影《我是真的讨厌异地恋》由任敏、辛云来领衔主演,李孝谦主演,周雨彤、陈宥维特别出演,相爱却备受距离考验的真实“异地恋”故事。在高考之后,赵一一向暗恋多年的许嘉树表白,却命运弄人般的开启一段异地恋。他们坚信熬过异地,就是一生,只要相爱,距离不是问题。可远距离恋爱的天然阻碍考验着他们,赛赫的出现以及闺蜜乔乔和李唐一波三折的爱情也让他们对“异地恋”有了新的认识,更加笃定地迎接未来的挑战。年少时不顾一切的承诺依然历历在目,当现实的无力将两个相爱的人拖拽下泥潭,该用什么来拯救这段摇摇欲坠的爱情。“直到沉默变成我们最好的默契,我们能不能赢过距离”,明明想念已经在心底波涛汹涌,异地恋人们却只能在表面不露痕迹。现实逼迫异地恋人们相爱不能相守,只有更加笃定地相信对方,不说放弃,不怕距离,一步一步走向人们期许的结局。

图片[2]-《我是真的讨厌异地恋》预售票房破百万 徐佳莹献唱主题曲-文明社

继《一样的月光》《身骑白马》《到此为止》后,金曲歌后徐佳莹再造《远距离练习》这首献给异地情侣的专属情歌,细腻绵长的情感共鸣深深触动每一个人。她的歌声温柔却有力量,能够直抵人心,治愈每个人生活中的繁杂事。没有虚张声势,也没有刻意营造,如此细腻清新,用呢喃歌声娓娓道来赵一一和许嘉树远距离恋爱的思念和心酸,每一句歌词都值得反复回味,爱而不见的矛盾感情极致动人。

公众号
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
评论 抢沙发

请登录后发表评论