公众号
公众号

The Pokémon Company收购为其印刷卡牌的印刷集团

The Pokémon Company 宝可梦 收购 印刷集团

根据IGN报道拥有宝可梦的The Pokémon Company已经接近完成收购为其印刷宝可梦卡牌的印刷集团。

这家印刷集团是位于北卡的Millennium Print Group,在完成收购后这家将成为The Pokémon Company的子公司,而具体的收购价格并为对外界收购。

The Pokémon Company 宝可梦 收购 印刷集团

最近因为和万智牌很熟悉,对于TCG来说,印刷厂相当于印钞厂,而且要求特别高。不过The Pokémon Company为了印刷卡片竟然收购了一家印刷集团也是挺意外,这是要多大的印刷量啊,要么就是印刷技术尤其是防伪技术对他们来说很中友好。不过这个也说明了TCG是The Pokémon Company是一个非常赚钱的业务。

 

 

公众号
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
评论 抢沙发

请登录后发表评论