开车福利

高调炫富-enako发推报今年收入5000万日元

enako_cos 收入

enako昨晚在推上发了一条推文,说和社长开今年的反省会,看了今年的收入,竟然超过了5000万日元。差不多就是315万人民币,作为一个COSER来说还是很不错的,当然这些还是要和社长和经纪人的分的,貌似社长就是她经纪人。其实由于今年疫情,enako很多线下活动都取消了,也没有去韩国和中国来活动。


QQ截图20201228151345
高调说出自己的年收入,也算是对此前网上传她枕业的一种回应,当时她的回应就是老娘一年3000万日元还需要陪睡,现在人家今年都5000万了,那就更不需要了。前不久TBS的知名人物纪录片《情热大陆》也做了一期enako的专题。不得不说,时势造英雄,enako在ACG文化鼎盛时代遇上大爆发,COSPLAY、直播、代言、歌手出道,说实话用COSER来定义enako已经狭义了,我觉得网红和流量明星才是enako现在正确的定位。

enako 收入
enako 收入
enako 收入
enako 收入
enako 收入

enako 收入

妙传链接使用方法

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
评论 抢沙发

请登录后发表评论