开车福利

《夏目友人帐 石起和可疑来访者》动画电影确定 《秒速5厘米》朗读剧超豪华阵容-日刊和邪晚间版

日刊和邪
可能是中秋节也来了,最近真的是一阵秋雨一阵凉啊,自从换了PC的风冷后,Jimmy最近的diy魂又燃起来了,最近特别想要搞黑苹果和软路由,看要不要当一回垃圾佬。

《夏目友人帐 石起和可疑来访者》动画电影确定

夏目友人帐 石起和可疑来访者

此前我们就已经说了《夏目友人帐》会有新的动画电影,今天也在直播的节目里真是宣布了。剧场版名为《夏目友人帐 石起和可疑来访者》,将在2021年初春上映。同时官方还公布了第一弹的提前预售券,还有一个环保袋附赠。

神谷浩史  井上和彦

提前预约券

《秒速5厘米》朗读剧10月21日~25日演出

《秒速5厘米》朗读剧

新海诚监督那么多部动画作品里Jimmy最爱的还是《秒速5厘米》。这次这部动画又将改编成舞台朗读剧,在10月21~25日上演,这次演出的阵容很豪华,有知名的声优、有小演员还有前偶像成员。比如我们熟知的佐仓绫音、内田真礼、尾崎由香、梶裕贵、鬼头明里、入野自由、福原遥、生驹里奈等。由于大家档期不一样,所以每次演出的组合都不同

《秒速5厘米》朗读剧

《Fate/Grand Order THE STAGE -冠位时间神殿所罗门-》海报公布

Fate/Grand Order THE STAGE -冠位时间神殿所罗门-

这个根据FGO改编的舞台剧将在2020年10月18日在TACHIKAWA STAGE GARDEN 10月24日東京国際フォーラム ホールC上演。

【CAST】
Romani Archaman:井出卓也
藤丸立香:新里宏太/髙石あかり(Wキャスト)
Mash Kyrielight.:ナナヲアカリ
达芬奇:舞羽美海
梅林:瑛(あきら)
库林:加藤 将

此前米山舞为这次舞台剧绘制的两张主视觉

《租借女友》水原千鹤角色歌《DATE》PV

偶像大师系列15周年纪念视频

官方用30分钟的视频来回顾偶像大师系列15年的Music History,以从新到旧的顺序回归。越发期待年末和明年初,国内发布偶像大师的消息了。

今日福利·冈田纱佳

妙传链接使用方法

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
评论 抢沙发

请登录后发表评论