开车福利

《前辈有够烦》《Fate/Grand Carnival》新主视觉公布 《偶像大师 Starlit Season》游戏完整PV公布-日刊和邪晚间版

日刊和邪
看球最痛苦的事其实不会输球,而是眼见就要赢球却没有赢。凌晨4点看球,本来曼联上半场就两球领先了,结果下半场又连丢两球,后来曼联又进一球,但不是最后10秒里,对方一个任意球,乱中进球,结果本来已经稳稳到手的三分就变两球了。看到这里,Jimmy内心比输球还要难过,就是眼见煮熟的鸭子飞了。这种感觉太难受了。好在Jimmy不是一个玩“菠菜”不然就更惨了。

《前辈有够烦》电视动画主视觉公布

前辈有够烦

しろまんた创作的漫画《前辈有够烦》确定制作电视动画,今天官方公布了动画的主视觉图。不过官方并非公布具体动画的播出时间。故事讲述了,前辈武田晴海个性粗犷,但很擅长照顾别人。在后辈五十岚双叶上班的第一天,武田误以为身材矮小的她是中学生,使得五十岚对于武田的第一印象相当差,偏偏上司又指派武田指导五十岚。而本作即是讲述在这之后武田和五十岚之间发生的各种恋爱喜剧。

【制作团队】
原作:しろまんた(一迅社「comic POOL」連載)
监督:伊藤良太
系列构成:成田良美
人物设定:阿部慈光
音响监督:高寺たけし
音乐:堤博明
电视制作:动画工房

《偶像大师 Starlit Season》游戏完整PV公布

偶像大师 Starlit Season

在直播节目“[email protected] Starlit Season: Starlit Report – Supersized Episode”上公布了偶像大师系列的新游戏《偶像大师 Starlit Season》完整的游戏PV,该游戏将在5月27日在PS4和STEAM平台上发售。此外官方还公布了新角色奥空心白(CV:田中あいみ)

奥空心白

OVA《Fate/Grand Carnival》新主视觉公布

Fate/Grand Carnival

在去年年末最后一天《Fate Project 大晦日TVスペシャル2020》上宣布的OVA《Fate/Grand Carnival》公布了新的主视觉图。这次主视觉增加了Saber(川澄绫子)和尼禄(丹下樱),1st Season将在6月2日发售2nd Season将在8月25日发售。

苍井翔太 ONLINE LIVE at 日本武道馆

苍井翔太

现在声优演唱会都搞在线无观众的LIVE,今天苍井翔太宣布将在3月6日在武道馆举办ONLINE LIVE,FC会员限定:¥4,500 一般:¥4,000

今日福利·兽耳少女

妙传链接使用方法

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
评论 抢沙发

请登录后发表评论