开车福利

轻小说改动画《圣女魔力无所不能》PV公布 游戏《BLUE REFLECTION 幻舞少女之剑》动画化改编-日刊和邪晚间版

日刊和邪

昨天东京奥运会组委会会长森喜朗终于因为歧视女性的言论而辞任了,这是发酵了一周多时间,突然就想到了国内因为《无职转生》引发的一系列事件,女权这问题,歧视特别难聊,究竟什么是男女平等,物化女性不对,那么女性物化男性呢?这里我就不多谈了,因为也谈不起。而森喜朗这个事,他作为一个老政客了,骨子里一直都是歧视女性的,所以谢罪的时候都很敷衍,于是就是谢罪了也没有保住这个很高荣誉的位置。由于自己不是女生我也很难在生活里感受到歧视。

轻小说改动画《圣女魔力无所不能》PV公布

image

根据轻小说改编电视动画《圣女魔力无所不能》公布了PV,动画将在4月播出。

轻小说讲述了,二十几岁的小鸟游圣是有些沉迷于工作的普通OL,在加班结束后被召唤到了异世界……然而突然把她召唤过来的人,却在看了她的脸后觉得「圣女才不会长这样」,结果就把她丢着不管了!?圣离开王宫,隐瞒圣女的头衔进入研究所开始工作,除了药水以外还会制造化妆品,用偏离常识的魔力来实现人们的「愿望」,却让大家愈来愈怀疑她就是「圣女」……

动画OP《Blessing》由结城アイラ演唱ED《Page for Tomorrow》由NOW ON AIR演唱

【制作团队】
原作:橘由華『聖女の魔力は万能です』(カドカワBOOKS刊)
原作イラスト:珠梨やすゆき
监督:井畑翔太
系列构成:渡航
人物设定:石川雅一
音响监督:立石弥生
音响制作:ビットグルーヴプロモーション
音乐:黑田贤一
音乐プロデュース:结城アイラ
音乐制作:ランティス
アニメーション制作:ディオメディア
製作:「聖女の魔力は万能です」製作委員会

image

セイ(小鸟游圣):石川由依

image

アルベルト・ホーク:櫻井孝宏

image

ヨハン・ヴァルデック:江口拓也

image

ユーリ・ドレヴェス:小林裕介

image

ジュード:八代拓

【声优】
セイ(小鸟游圣):石川由依
アルベルト・ホーク:櫻井孝宏
ヨハン・ヴァルデック:江口拓也
ユーリ・ドレヴェス:小林裕介
ジュード:八代拓

游戏《BLUE REFLECTION 幻舞少女之剑》动画化改编

1

Koei Tecmo宣布自己家的美少女游戏《BLUE REFLECTION 幻舞少女之剑》将改编成电视动画《Blue Reflection Ray》。

【制作团队】
原作:Koei Tecmo『BLUE REFLECTION 幻に舞う少女の剣』
監督:吉田りさこ
シリーズ構成・脚本:和場明子
人物原案:岸田メル
人物设定:菊田幸一
音響監督:岩浪美和
音響制作:マジックカプセル
音楽:篠田大介
动画主題歌:EXiNA(SACRA MUSIC)
动画制作:J.C.STAFF

【配音声优】
平原阳樱莉:石见舞菜香
羽成琉夏:千菅春香

《美少女战士Eternal》后篇结尾出现“TO BE CONTINUED”

今天在日本上映的动画电影《美少女战士Eternal》后篇,在最后出现了To Be Continued的字样。在首映的活动上作为水兵月的声优三石琴乃也表示也暗示,如果有续篇,她自己也希望越快越好。

四月新番《不要欺负我长瀞同学》宣传视频 上坂堇主题曲试听

将在四月播出的日本新番《不要欺负我,长瀞同学》今天公布了一段新的宣传视频,其中加入了上坂堇为该片演唱的片头曲《EASY LOVE》,而上坂堇也在Youtube上放出了该OP的试听视频。上坂堇本身就是为该片主角长瀞同学配音。

上坂堇第11张单曲《EASY LOVE》试听 三种不同的CD封面

不要欺负我,长瀞同学 上坂堇

不要欺负我,长瀞同学 上坂堇

不要欺负我,长瀞同学 上坂堇

今日福利·暗黑兔耳娘

就是今天题图的COS

浮图秀图片_www.tumblr.com_20210212214523

浮图秀图片_www.tumblr.com_20210212214521

妙传链接使用方法

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
评论 抢沙发

请登录后发表评论