开车福利

惊了!-亚马逊投资拍摄《Hellsing/地狱之歌》真人剧

Hellsing 地狱之歌 真人剧 亚马逊

根据美国娱乐资讯网站Deadline报道,亚马逊旗下Amazon Studio正在开发根据漫画《Hellsing/地狱之歌》改编的真人剧。Derek Kolstad将负责真人剧的剧本,他曾经担任过《疾速追杀》系列的剧本、《猎鹰与冬兵》的执行制作人。

Hellsing 地狱之歌 真人剧 亚马逊

《地狱之歌/Hellsing/皇家国家骑士团》是平野耕太创作的漫画,漫画已经完结,也改编过电视动画,故事讲述了20世纪末,在英国不可思议的吸血鬼事件频频发生,皇家国教骑士团出动解决问题······Hellsing总部被强袭受到了巨大受害,因特古拉从水火不容的法王厅及其直属机构的安立柯·马克斯威尔得知这是纳粹残党组织“千禧年”(Millennium,又称最后的大队)所为。巴西战斗之后,千禧年的首领少校在英国王室的会议上对阿卡多宣战。之后,千禧年1000人的吸血鬼部队袭击英国,趁这教皇厅第九次空中机动十字军率领3000人也加入这场战斗,十三科机构在内的三方大战开始。

Hellsing 地狱之歌 真人剧 亚马逊

因为Derek Kolstad是《疾速追杀》的编剧,这部剧的调调其实有点像《地狱之歌》所以还是值得期待的,就看能投入多少成本了。此前Amazon Prime Video也推出过《黑袍纠察队》这样的比较黑暗的片子,不知道这场面更加华丽和黑暗的作品,亚马逊能不能Hold住。

 

妙传链接使用方法

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
评论 抢沙发

请登录后发表评论