公众号
公众号

《入间同学入魔了》发行量突破1000万册 《电锯人》第二部连载开启-日刊和邪晚间版

twitter_さとうぽて?C100土曜日西め-22a(@mrcosmoov)_20220713-082047_1547133928128991233_photo

昨天不是看了洛天依十周年的演唱会嘛,发现有几首歌还真的挺不错的,我当年是看着洛天依出生到现在的,我还认识一位十年都在为洛天依服务的人,十年都在一家二次元工作工作,这也是很不容易的啊!不过在昨天的剧场里,我这位30+的应该算是年龄最大的观众了。然后听了几首歌果然有些歌是更能表现出学生一代内心的心声的。

擅长捉弄人的高木同学

8月7日动画电影《擅长捉弄人的高木同学》将在小豆岛举办的『第40回小豆島まつり』上举办舞台活动,监督赤城博昭、声优高桥李依和主题歌演唱者大原ゆい子都将登台。

《ONE PIECE FILM RED》追加声优新津ちせ 梶裕贵

ONE PIECE FILM RED

今天ONE PIECE FILM RED追加了新津ちせ和梶裕贵,两位声优,新津ちせ是为孩提时代的Uta配音,而梶裕贵会为一位憧憬UTA来到现场的牧羊男孩ヨルエカ配音。

kaji_yorueka

image

image



《电锯人》第二部连载开启 生存者一览

电锯人

上周Jimmy还找了在日本的朋友去拍了《链锯人》和珠宝品牌TASAKI的联名,在银座的本店的快闪店。现在漫画第二部也开始连载了。

twitter_あくあぱっつぁ(@AquaPatza1207)_20220712-043232_1546714099543060480_photo

《入间同学入魔了》发行量突破1000万册

入间同学入魔了

《入间同学入魔了》官方宣布了单行本销量突破了1000万册,改编的电视动画的第三季将在10月播出。

入间同学入魔了

西修老师的贺图

电视动画《异世界的药局》OP



今日福利·与田祐希

最近一部日剧《量产型璃子》就是与田祐希出演的,看了日剧就发现她好小个的妹子,不过真的很可爱,这是一部讲述OL入坑模型的“广告片”,但我还是推荐大家看,下周就要做初号机了。

1 2

公众号
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
评论 抢沙发

请登录后发表评论