公众号
公众号

许晴穿旗袍太美了,常年健身状态似少女,和肖战搭戏毫无违和感

图片[1]-许晴穿旗袍太美了,常年健身状态似少女,和肖战搭戏毫无违和感-文明社

许晴穿旗袍太美了,常年健身状态似少女,和肖战搭戏竟无违和感

肖战可是娱乐圈的新生代人物,而许晴作为资深的实力派演员,并且年龄已经52岁,和年仅30岁的肖战搭戏,难免会让人觉得有点尴尬。

但是真正到过现场的朋友却深深地被他们的演技所折服,两个人同框也没有预想中的那些尴尬,反而非常亲密自然。

虽然许晴已经52岁,但是无论身材还是皮肤,都保养得非常好。她和肖战虽有22年的年龄差,但是搭起戏来却毫无违和感。

图片[2]-许晴穿旗袍太美了,常年健身状态似少女,和肖战搭戏毫无违和感-文明社

许晴标志性的梨涡浅浅一笑,娇滴滴的状态还仿佛少女一般,真的给人一种如梦似幻的感觉。

在演话剧的时候,许晴穿了一身墨绿色的旗袍,将她的S型曲线勾勒得非常完美,凹凸有致,非常具有东方韵味,真的是氛围感十足。

可见许晴被誉为娱乐圈的“冻龄女神”还是有道理的。而且她也曾经坦言:年龄对她来说只不过是一个数字!外界都把许晴当作女神一般,她也的确有资格,因为她给人的感觉永远如同少女一般,青春靓丽。

图片[3]-许晴穿旗袍太美了,常年健身状态似少女,和肖战搭戏毫无违和感-文明社

其实许晴不只是穿旗袍的时候显得有女人味,她就算是日常的搭配也非常养眼。

之前就有网友拍到了许晴夜跑的图片,白色的紧身上衣加上黑色短裤,将凹凸有致的身材凸显得淋漓尽致,浑身上下没有任何赘肉,一点都不像50岁的样子。

这身穿搭真的非常年轻,让她整个人的状态和气质都释放出来,她的动作也酷似少女,谁看了不得不赞叹一句:身材真好!

图片[4]-许晴穿旗袍太美了,常年健身状态似少女,和肖战搭戏毫无违和感-文明社

关于她的身材是如何保持的,网友们都很好奇。而许晴为了满足网友们的好奇也见自己身材的保持方法说了出来。

保持身材有3点:

第一点心态好:心态好的人,身体也会更健康,在医学心理学里有阐述:心理活动可以影响到神经功能的分沁水平,从而影响到身体健康。

在中医学里也有情志致病的理论,认为人的七情太过,皆能伤及身心健康,所以想要保持年轻的状态,首先让自己拥有一个舒缓的心情,平时不要给自己太多压力。

图片[5]-许晴穿旗袍太美了,常年健身状态似少女,和肖战搭戏毫无违和感-文明社

第二坚持运动:从许晴夜跑的照片就能够看出,许晴本人是一个非常喜欢运动的人,正因如此,她虽然不会刻意的去健身,但是依然能够保持身材的紧致和良好皮肤状态。

运动可以提高新陈代谢,有利于皮肤里毒素的排出,可以让人焕发青春活力,刺激内分泌系统,帮助我们分泌荷尔蒙,让人变得更加心情愉悦,长期运动我们就会变得更加快乐年轻!

图片[6]-许晴穿旗袍太美了,常年健身状态似少女,和肖战搭戏毫无违和感-文明社

第三饮食清淡:饮食清淡会让我们的身体更加健康,延长寿命,还可以减肥,预防各种疾病,保护我们的胃,减少肠胃类疾病的发生,所以我们一定要养成健康的饮食习惯。

公众号
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
评论 抢沙发

请登录后发表评论